VS_GERICHTE P1 19 45 vom 5. Mai 2020 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2020)
Par arrêt du 05 mai 2020 (6B_146/2020), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par Y_ contre ce jugement. P1 19 45 JUGEMENT DU 19 DÉCEMBRE 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Bertrand Dayer, président ; Stéphane Spahr, juge, et Frédéric Pitteloud, juge suppléant ; Yves Burnier, greffier en la cause Ministère public du canton du Valais et X __________, partie plaignante appelée, représentée par sa curatrice, Maître M __________ contre Y __________, prévenu appelant, représenté par Maître N __________. (actes d’ordre sexuel avec des enfants [art. 187 ch. 1 CP] ; contrainte sexuelle [art. 189 al. 1 CP] ; viol [art. 190 al. 1 CP] ; inceste [art. 213 al. 1 CP])